Справочник и отзывы о компаниях Южно-Сахалинска

В справочнике города на данный момент 6619 компаний
Всего в городе 6619 компаний
Последние компании
Южно-Сахалинск, Холмское шоссе, 2

ООО «Сах КПК» предлагает Вам сотрудничество в сфере проектирования, комплексных поставок, монтажа теплоэнергетического оборудования, запасных частей и материалов для комплектации котельных, МКУ и теплоэнергетического оборудования.

Южно-Сахалинск, пр. Мира, 102

Мы предлагаем заказчикам воспользоваться нашими услугами по разработке бизнес плана инвестиционного проекта в городе Южно-Сахалинск. Обращаться по тел. 8 (951) 083-33-58 или enjutin@rambler.ru. Крупные инвестиционные проекты всегда являются локомотивом экономики. Те регионы, которые умудряются привлечь как можно большее количество инвестиционных проектов, экономически оказываются в значительно более выгодном положении, так как рядом всегда выстраивается обслуживающая экономика и создается современная инфраструктура. Наша компания содействует реализации крупных инвестиционных проектов, помогая в разработке бизнес планов инвестиционных проектов в городе Южно-Сахалинск. За время работы на рынке нам приходилось принимать участие в разработке бизнес планов инвестиционных проектов в самых различных сферах деятельности. Так, нами разрабатывались бизнес планы в сфере нефтедобычи, золотодобычи, строительства заводов, зданий, строительства дорог и других объектов инфраструктуры. Разрабатываемые нами бизнес планы инвестиционных проектов в городе Южно-Сахалинск предоставлялись на рассмотрение зарубежным инвесторам из Великобритании, Германии, ОАЭ, Китая и других стран. Также нами выполняются работы для рассмотрения в крупнейшие банки России. Разработка бизнес планов осуществляется по тем стандартам, которые просит выдержать заказчик. Так, для иностранных инвесторов бизнес план обычно разрабатывается по стандартам UNIDO, а для отечественных банков по стандартам, утвержденным положениями конкретного кредитного учреждения. За время работы на рынке бизнес планирования нами разработано множество бизнес планов, среди которых бизнес план автомойки самообслуживания, бизнес план переработки мусора, бизнес план магазина розничной торговли, бизнес план производства блоков, бизнес план юридической фирмы, бизнес план выращивания картофеля, бизнес план товарного склада в Южно-Сахалинске, бизнес план турфирмы, бизнес план открытия парикмахерского салона, бизнес план блинной, бизнес план магазина пива, бизнес план производства строительных материалов в Южно-Сахалинске, бизнес план развлекательного центра, бизнес план магазина косметики, бизнес план по разведению кроликов, бизнес план пчеловодства, бизнес план продуктового ларька в Южно-Сахалинске и др. Будем рады помочь Вам в разработке бизнес плана инвестиционного проекта в городе Южно-Сахалинск для решения самых различных задач.

Южно-Сахалинск, Мара проспект, 113

«Стоп кредит» — узкоспециализированная, крупнейшая юридическая компания на территории восточной Европы и стран СНГ по числу сотрудников и офисов, занимающаяся только вопросами, по спорам с кредитными и микрофинансовыми организациями, так же банкротством физ. лиц и индивидуальных предпринимателей. Благодаря нашей специализации мы досконально знаем все тонкости действующего законодательства, кредитных и микрофинансовых договоров, анализируем и учитываем при защите заемщика опыт всех филиалов нашей компании, что и позволяет нам получать нужный результат для нашего клиента. Все обстоятельства, позволяющие получить нужный результат для клиента, мы готовы рассказать на бесплатной консультации у нас в офисе.

Южно-Сахалинск, пр. Мира, 102

Одним из основных направлений работы специалистов нашей фирмы является написание бизнес планов в городе Южно-Сахалинск. У нас также можно заказать технико-экономическое обоснование проекта, инвестиционный меморандум, концепцию освоения лесов и другие работы. Обращаться по тел. 8 (951) 083-33-58 или enjutin@rambler.ru. В последнее время государство начало активно стимулировать развития бизнеса через использование ранее не применяемых механизмов. Одним из приемов такого стимулирования является господдержка в виде грантов и субсидий. Гранты выделяются на развитие наиболее нужных и перспективных для региона проектов. Для того, чтобы комиссия могла оценить проект туда необходимо бизнес план для гранта в городе Южно-Сахалинск. Бизнес план обязательно должен быть составлен по стандартам, разработанным Администрацией. При разработке бизнес плана для гранта в городе Южно-Сахалинск есть определенные принципы, которые необходимо выдержать в бизнес плане для того, чтобы он проект имел больше шансов на одобрение Администрацией. Так, бизнес план для гранта в городе Южно-Сахалинск обязательно должен соответствовать досконально утвержденным администрацией стандартам. В бизнес плане должно быть четко расписано, на какие цели будет израсходован выделяемой Администрацией грант. При этом желательно, чтобы средства гранта расходовались на инвестиционные цели, непосредственно связанные с организацией производственного процесса. Желательно чтобы бизнес план для гранта в городе Южно-Сахалинск имел фотографии производственного оборудования и др. фото. Бизнес план должен обязательно иметь окупаемость в течение горизонта бизнес планирования, рассмотренного в бизнес плане. Очень важным при разработке бизнес плана является положительная тенденция развития проекта. Так, в бизнес плане обязательно следует показать рост выручки в и количества занятых сотрудников в период реализации проекта. В бизнес плане необходимо обязательно отразить налоговую эффективность проекта, то есть размер налогов, который организация планирует уплатить в бюджет в период реализации проекта. Нами разрабатываются бизнес планы по любым темам, за годы работы накоплена внушительная база работ, включающая бизнес план лаборатории, бизнес план производства бытовой химии, бизнес план производства пеллет, бизнес план фотосалона, бизнес план мойки самообслуживания, бизнес план туристического агентства в Южно-Сахалинске, бизнес план выращивание грибов, бизнес план швейного производства, бизнес план маникюрного салона, бизнес план доставки пицци, бизнес план мини гостиницы в Южно-Сахалинске, бизнес план свиноводства, бизнес план магазина подарков, бизнес план отеля, бизнес план управляющей компании ЖКХ, бизнес план фаст фуда, бизнес план установки пластиковых окон в Южно-Сахалинске, бизнес план СПА-салона и др. В ситуации, если Вам необходим бизнес план для гранта в городе Южно-Сахалинск, рекомендуем Вам воспользоваться нашими услугами.

Последние отзывы
Все хорошо. Но а можно адежду и для больших собак у меня ротвейлер и для него здесь все мало. Камбигезон...
безпонтовая компания обманывают людей на деньги.
Очень возмущена тем фактом, что была записана на 04.07.2015 на биопсию на 16.00. В результате приехав в назначенное время...
Обслуживание это единственный минус, вернее не обслуживание, официантки улыбчивые и учтивые, а время ожидания. Салаты и прочее быстро, а стейки...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Южно-Сахалинска — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Южно-Сахалинска и Сахалинской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.